现代Palisade大型休旅车“变脸”

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
Palisade的新前脸设计,具有强悍的视觉效果。(车商提供)
Palisade的新前脸设计,具有强悍的视觉效果。(车商提供)

字体大小:

现代(Hyundai)在本地推出中期改款的旗舰豪华大型休旅车Palisade。最大改变在前脸设计,方块镀铬的格栅几乎占据整个车头,有强悍的视觉效果。头灯组也经过重新设计,LED日行灯的位置被外扩,让Palisade的整体外观看起来更方正。

车子内部现在改为七人座,第二排是两张舒适的“船长座椅”,第三排座椅添加了通风及加热功能。仪表板改用一个12.3英寸屏幕,搭配12.3英寸的中控屏,形成双屏中控台配置,无论是行车资讯、媒体信息、车子设置等都一目了然。

动力表现上,Palisade搭载3.5公升V6引擎,最大马力为277hp,最大扭力为336Nm,最高时速为210km/h,VES属于C2组别。安全配置上,Palisade具备遥控智能泊车辅助(RSPA)、前方防碰撞辅助(FCA)、车道维持辅助、盲点防撞辅助系统(BCA)等功能。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息