现代Palisade中期改款 霸气上路

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
现代Palisade配备全新的20英寸轮毂,宽厚的车身彰显豪华与实力。(蔡家增摄)
现代Palisade配备全新的20英寸轮毂,宽厚的车身彰显豪华与实力。(蔡家增摄)

字体大小:

现代Palisade大型SUV中期改款,新车前脸设计更霸气,更吸睛。内部最大改变是座位设计从八人座改为七人座,内饰也更高级和现代化。车子虽大,但驾感轻巧灵活,不像是开大型SUV。

驾驶中期改款的现代(Hyundai)Palisade大型SUV很难不引起瞩目。我停在交通灯前,前方过马路的路人纷纷转头多看一眼。因为新的Palisade彻底“改头换面”,采用全新、更霸气的前脸设计,让人无法忽视其存在。前格栅几乎占据整个前脸,采用“鳞片”设计元素,形成“铠甲”的视觉效果,立体感十足,气场强大。车头大灯采用分体式设计,垂直式日间行车灯在前脸最外侧。我特别喜欢现代把转向灯融入格栅左右上方两侧,感觉超前卫。

从侧面看,宽厚的车身彰显豪华与实力,配备了全新的20英寸轮毂。车尾外观跟上一代几乎相同,仅有的区别是新的后保险杠和一条红色的反射灯贯穿其中。改款车型的长宽高不变,分别是4995/1975/1750毫米,轴距则是2900毫米。

采用“2+2+3”座位布局Palisade内部最大改变是座位设计,从八人座改为七人座,采用“2+2+3”座位布局。中排是两张类似飞机商务舱座椅的“船长座椅”(captain seat),是这款新车的一大卖点。两张船长座椅非常舒适,有通风及加热功能,享有专属冷气出风口和两个USB充电口。乘客可独立调控冷气温度、风力和风向。座位上有一片全景玻璃天窗,让乘客享受阳光和风景。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息