丰田新一代Land Cruiser越野车很复古

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
新一代Land Cruiser整体造型方正,前脸还采用了“TOYOTA”英文字母车标。(互联网)
新一代Land Cruiser整体造型方正,前脸还采用了“TOYOTA”英文字母车标。(互联网)

字体大小:

丰田(Toyota)为北美市场发布新一代Land Cruiser四驱越野车,整体造型很复古,方正设计向丰田Land Cruiser LC70致敬。前脸采用了“TOYOTA”英文字母车标,舍弃较常见的椭圆形车标。这种英文字母车标设计在早年的丰田Land Cruiser车型上采用过。车头也大量使用矩形元素,配合方形大灯,颇有美式“悍马”(Hummer)的风格。侧面线条与全新Lexus GX有些类似,并配备四季轮胎。

Land Cruiser基于全新的TNGA-F平台打造,离地间隙达221毫米,搭载2.4公升混合动力系统,综合最大马力为322bhp,最大扭矩630Nm。此外,丰田也会推出特别版的“First Edition”车型,在北美地区限量生产5000辆。该特别版配置复古的圆形LED前大灯、车顶行李架、皮革座椅和双色外观涂装。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息