欧拉电动车本地展销厅开幕 “好猫”先登陆

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
合发执行董事符思仁在开幕仪式上致辞。(黄少伟摄)
合发执行董事符思仁在开幕仪式上致辞。(黄少伟摄)

字体大小:

合发(Cycle & Carriage)最近为中国长城汽车旗下的欧拉(Ora)电动车展销厅举行开幕仪式。新展销厅位于合发在亚历山大路的汽车销售中心内。

第一款引进新加坡的是欧拉好猫(Ora Good Cat 03)纯电动车,由保时捷前设计师伊曼纽尔·德尔塔(Emanuel Derta)设计。这款可爱的小车传承了早期福士伟根和保时捷汽车风格,例如下坠式的机舱盖和前脸两侧隆起,就是向经典保时捷车型致敬。简约大气的轮圈造型,流水动态的LED高线尾灯,大尺寸的扰流板,颠覆了传统的尾门设计。

欧拉好猫搭载最大功率105kW(143hp)的永磁同步电机,属于拥车证A组车类。它搭载63kWh电池,续航里程为420公里。据悉,欧拉好猫的售价在16万元左右(包含拥车证)。新加坡是长城汽车进入泰国、马来西亚、文莱等国家后,在东南亚拓展的最新市场。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息