福士伟根Golf轻混小车 让数码新生代更近拥车梦

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

轻混1.5 sTSI 96kW是福士伟根在本地推出的动力较弱Golf车款,以符合中小型汽车组(A组)拥车证的要求,车价也可以稍低一些。新车虽然速度稍慢,但实力不减,是一辆实用的车。

轻混1.5 sTSI 96kW是福士伟根(Volkswagen)在本地推出的动力较弱Golf车款,让想拥车的人在疯狂的拥车证价格下,有多一个选择。Golf现已进入第八代,是福士伟根最畅销的掀背车之一。


为了应对本地不断上涨的拥车证价格,包括福士伟根在内的许多车商都通过进口规格更小的变体车款来适应市场,以便维持稍低的车价;这款Golf就属于此类型,因为其动力限制在130hp,可被纳入中小型汽车组(A组)——虽然目前这组别的拥车证价格也低不到哪里去。

外观年轻有活力2024年将是Golf车款诞生的50周年,作为福士伟根紧跟时代的车款,其尺寸紧凑,三围保持在4284x1789x1491毫米,轴距2619毫米。它将日常实用性与清晰精确的设计融为一体,轮廓设计让人看了觉得顺眼。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词