手绘布加迪 概述品牌传奇

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

布加迪(Bugatti)发布了一款一次性的全新Chiron Golden Era超跑作品,其黑与金的车身饰面非常独特,设计师运用特殊的绘画技巧,将Type 35、Type 41 Royale、Type 57 SC Atlantic、EB110、Veyron、Chiron等经典车型的手绘草稿,精心绘制在车身和内饰上,看上去就像是一件艺术品。


据知,这款一次性超跑是为一布加迪藏家打造,耗时两年,由布加迪前设计总监Achim Anscheidt主导。

设计师和艺术家精心手工绘制的19个草图,描绘了布加迪自1987年以来不同时代的风采,从EB110一直到威龙和Chiron1;司机车门上的26个草图,则概述布加迪1909年至1956年间的标志性时刻,包括Type 41 Royale和Type 57 SC Atlantic等标志性车型。这系列共45张手绘草图阐述了布加迪的丰富故事和传奇里程碑,精美得像一件艺术品。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词