车坛快讯

马赛地GLC Coupe带越野冒险气息

新一代GLC Coupe造型优雅,充满动感。(车商提供)
新一代GLC Coupe造型优雅,充满动感。(车商提供)

字体大小:

作为GLC SUV的兄弟车款,马赛地(Mercedes Benz)GLC Coupe完善这系列的型号。第一印象是优雅、动感和带有越野冒险气息,威猛时尚外观辅以布局清晰高品质内饰,视觉感讨好。该型号系列包括两个变体,GLC 300 4Matic Coupe AMG Line和GLC 300e 4Matic Coupe AMG Line。

车室装潢延续过去的大气时尚风格。( 车商提供)

GLC Coupe功能升级,配备具有最新一代MBUX信息娱乐系统。车子将运动性能与高效率融为一体,所有车型配备从轻度混合动力到插电式混合动力选项的电气化驱动器,无论是适合日常需求的插电式混合动力,还是采用48伏技术和集成启动发电机的轻度混合动力,都可提供额外能量回收。

GLC Coupe装载运动悬架,可适应各种地形。(车商提供)

GLC Coupe可适应各种地形,运动悬架为标准配置,可选4.5度后桥转向系统使车子动态更强,另有Airmatic空气悬架。越野方面,车子有众多功能如4Matic全轮驱动和插电式车型的纯电动越野驾驶。这辆新车容积1999cc,最大输出动力258hp,最大扭力400Nm,零到时速百公里加速6.3秒。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息