车坛快讯

兰博基尼Urus SE为超级SUV设标杆

Urus SE是兰博基尼至今最强的插电式超级SUV。(兰博基尼提供)
Urus SE是兰博基尼至今最强的插电式超级SUV。(兰博基尼提供)

字体大小:

全新兰博基尼(Lamborghini)Urus SE不久前在北京车展亮相,这款插电式混合动力车采用全新设计、优化空气动力学、创新车载技术和800CV混合动力系统。

双涡轮增压4.0 V8引擎经重新设计,可与电动动力系统实现最佳协同作用,该系统在6000rpm转速下可产生800CV (588 kW) 总输出功率,在1750rpm转速下即可产生950Nm总扭矩,最高可达5750rpm,其扭矩和功率值均达到历来最高水平,并将排放量降低80%。

25.9 kWh锂离子电池位于地板下方和电子控制后差速器上方。8速自动变速箱的永磁同步电动机既可作为V8内燃机的助推器,也可作为牵引元件,使Urus SE成为一款100%电动4WD汽车,在电动模式下可行驶超过60公里。

Urus SE从零到百公里加速仅需3.4秒,最高时速可达312公里。(兰博基尼提供)

车子从零到百公里加速仅需3.4秒,最高时速可达312公里,使它成为历来最强大的Urus,以及同级车中速度最快的量产车,为超级SUV类别树立新标杆。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息