第四代宾利Continental GT 向电动化迈出重要一步

第四代Continental GT是宾利首款采用全新超高性能混合动力系统打造的车子。(宾利提供)
第四代Continental GT是宾利首款采用全新超高性能混合动力系统打造的车子。(宾利提供)

字体大小:

全新第四代宾利(Bentley)Continental GT本月亮相,这是首款采用超高性能混合动力系统打造的宾利车,造型选用与第三代相同的关键设计线条——动力线、腰线和倾斜车顶线。

车子可输出782PS功率和高达1000Nm扭力,纯电动续航里程为80公里,二氧化碳排放量低于每公里50克,标志着宾利向电动之路迈出重要一步。它不仅将成为宾利105年历史上最强大,动态性能最强的公路车,还将是最具可持续性的车型,同时保留宾利所有标志性手工奢华和卓越材料。

第四代宾利Continental GT的二氧化碳排放量低于每公里50克。(宾利提供)

车子搭配最新的底盘技术,包括带扭矩矢量的主动全轮驱动、四轮转向、电子限滑差速器、48V电动主动防侧倾控制和新型先进双阀减震器。一系列全新设计和全新技术,成就和定义了新一代宾利车型。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息