第五代Santa Fe七人座SUV硬朗出击

Santa Fe是一款全轮驱动的混动车,搭载1.6升涡轮增压引擎。(现代提供)
Santa Fe是一款全轮驱动的混动车,搭载1.6升涡轮增压引擎。(现代提供)

字体大小:

韩国现代汽车(Hyundai)最近在新加坡推出第五代Santa Fe七人座SUV。新车采用棱角分明的硬派箱形造型,以“H”字母为核心设计元素,与前几代截然不同。两侧H字造型LED日行灯通过一条横跨前脸的LED灯连起来,无论在白天还是晚上辨识度都很高,尾灯也做了同样呼应的设计。

新Santa Fe是一款全轮驱动的混动车,搭载1.6升涡轮增压引擎,提供215hp综合功率和367Nm扭矩。动力系统仅将动力传递到前轮,配合六速自动变速箱,主要优点是能提高燃油效率,油耗为每100公里6.9公升。Santa Fe属于拥车证B组,有两种型号(标准和较高级的Calligraphy),含拥车证售价约28万元(Calligraphy型号)。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息