机器人建造结合3D打印的林间小屋

订户
林间小屋Ashen融合多种新技术建造。(取自archdaily.com)
林间小屋Ashen融合多种新技术建造。(取自archdaily.com)

字体大小:

Hannah Office是一家总部位于美国的建筑设计与研究机构,在从家具到城市设计的各类项目中尝试数码设计和建造技术。新技术在他们的设计工作中发挥至关重要的作用,他们结合对材料、新应用和建筑技术的敏锐研究,设计出一系列极创新的项目。

他们最新的一个项目是Ashen小屋,这是一个由机器人建造,采用3D打印技术的原型住宅,位于纽约州北部。该项目独特之处在于使用受昆虫侵害的白蜡木,由于该项目还采用了先进的定制技术,使得这种用途并不广的材料派上用场。结合3D打印的混凝土分层结构,该项目成为可持续建筑未来的一次案例性研究与实践。此外,除了它特殊的技术建造外,小屋的整体形态仍然是自然和原始的,与周边环境和谐地融合在一起。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息