BugisTown为生活增彩

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
ArtyParty夜光画布工作坊让你挥洒创意。
ArtyParty夜光画布工作坊让你挥洒创意。

字体大小:

凯德集团旗下白沙浮商业城(Bugis Junction)、Bugis+与武吉士购物街(Bugis Street)组成的BugisTown,联办“炫出你的色彩”系列时尚与艺术活动,直至9月18日。

这期间,艺术家Ben Qwek创造的3D街头艺术装置将盛大登场,到白沙浮商业城和这个装置同框打卡,再把照片上传到Instagram,就可兑换一个免费的礼品包。每日仅限前25名客户。

另外,到JD Sports(Bugis+)购物,消费满150元可享20元优惠。在“新加坡仲夏夜空”(Singapore Night Festival,8月19-27日)举行期间,前往白沙浮商业城M.A.C门店花60元装扮自己,就能领取好礼,成为当晚最闪亮的你。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息