捐赠旧物支持可持续圣诞市场

把闲置的旧物捐出做慈善。(主办方提供)
把闲置的旧物捐出做慈善。(主办方提供)

字体大小:

非营利组织Peace of Art筹办可持续圣诞市场(Sustainable Christmas Market),让参与者体验奉献与购物的双重乐趣。此活动将以慈善为目的,全部盈利都用于支持新加坡红十字会的“青年之心计划”(Young Hearts),以资助居住在租赁组屋的弱势儿童。

可持续圣诞市场将于11月11、12日上午10时到晚上8时在风华南岸(South Beach)举行,在此之前,主办方启动全国性“整理与捐赠”活动,鼓励居民整理家中闲置的二手服装、玩具、图书及奢侈品等捐赠到集市买卖,让物品再次利用,达到减少浪费、可持续性的目的。

公众可在每周二、周四及周日上午10时至下午4时,将捐赠物品交到红十字会投放点(10月1日至30日,51 Cuppage Road #07-23 S229469)。

Peace of Art成立宗旨在建立一个让每个孩子都有机会充分发挥潜力的社会。新加坡红十字会的“青年之心计划”则通过丰富的活动及导师制度,为租赁组屋的弱势儿童提供帮助,激发出他们的潜能,使他们能够摆脱代际贫困。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息