宝格丽 放眼世界

订户

字体大小:

过去一年半,旅游出行受限。不过现在形势愈发明朗,夏季的结束也标志着旅行的回归。宝格丽(Bvlgari)今年的腕表新品,就要你戴上陪你去看世界。

Octo Roma WorldTimer世界时腕表

顾名思义,这款腕表专为环球旅行者打造,支持即时读取24个城市(即24个时区)的时间,在这个或许快要能恢复出行的时期显得特别贴切。不论在世界哪个角落,佩戴者能够准确掌握当地时间与家乡时间。为这款41毫米腕表提供世界时动力的是有共计261个组件的新款集成式机芯,有42小时动力储存,机芯由瑞士勒桑捷(Le Sentier)宝格丽表厂自主研发制造。表盘中央位置配备时针、分针与秒针显示,而外缘则环绕两个旋转圆盘:一个用于显示24座参考城市,另一个则标有24小时刻度。相关功能可通过表冠调校,首先将目的地时区的城市名称定位到12点钟的位置,然后将时针和分针调至准确指示目的地时区的时间。快速设置完成后,佩戴者即可随心读取任意时区的时间。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息