真力时 经典新生

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

真力时(Zenith)今年的重点腕表Chronomaster Original重现了1969年问世的A386的精髓,从经典版、运动款到镶钻款,都让经典得到新生,并强调了这个经典品牌一直以来努力不懈追时追梦的热忱。

Chronomaster Original真力时的最新力作Chronomaster Original将A386腕表独特而经典的设计,巧妙地与计时精度达1/10秒的21世纪版El Primero星速机芯的卓越性能相结合,撩动了藏家的心。

乍看,Chronomaster Original腕表与名气响亮的A386腕表在外观上几乎完全相同。38毫米无表圈的圆形表壳搭配凸起的弧形水晶表镜、泵式计时码表按钮、刻面表耳,缎面打磨与抛光工艺相结合的表面修饰,是今昔表款的共同元素。A386腕表表盘的黑色内圈刻度,采用了百进制的时间等分机制测算工作时间,如今在Chronomaster Original腕表中被赋予全新用途,腕表的1/10秒计时指针每10秒在表盘上旋转一周,总计经过100个计时单位。A386原型腕表的桨形秒针替换为笔直的红色指针。这款腕表搭载最新版本的El Primero 3600机芯,动力储存延长至60小时。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息