表坛快讯

表坛快讯:高峰庆欧米茄大师赛

欧米茄在Cry D’Er高峰举行的庆祝活动衣香鬓影,出席的明星有水原希子(左起)、沈月、玄彬及王丹妮。(品牌提供)
欧米茄在Cry D’Er高峰举行的庆祝活动衣香鬓影,出席的明星有水原希子(左起)、沈月、玄彬及王丹妮。(品牌提供)

字体大小:

为纪念第22年冠名赞助欧米茄大师赛,欧米茄日前于瑞士Cry D’Er高峰举办庆祝活动,在阿尔卑斯山的壮丽风景中与众多嘉宾共襄盛举。

Cry D’Er高峰位于阿尔卑斯山脉壮阔峰峦之间,海拔超过2200米。欧米茄在峰顶上举办庆祝活动,给现场嘉宾制造难忘的沉浸式体验。著名韩国演员、欧米茄名人大使玄彬 ,日本女演员、模特和设计师水原希子(Kiko Mizuhara),演员黄路易(Louise Wong),欧米茄品牌挚友、香港演员王丹妮和沈月都出席了此次活动。当晚,欧米茄品牌大使巴斯蒂安·贝克 (Bastian Baker)也呈献了一场独家表演,为出席者带来更多惊喜。

欧米茄大师赛于8月31日至9月3日在克莱恩河畔谢尔高尔夫俱乐部举行,是欧米茄今年的亮点体育赛事。这项高海拔比赛于1923年首次举办时,被称为瑞士公开赛,自1939 年以来都在同一场地举行,使其成为欧洲历史最悠久、每年在同一球场举行的高尔夫锦标赛。欧米茄于2001年获得冠名权。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息