【最新打卡景点】走进梦幻冰淇淋世界

字体大小:

冰淇淋是许多人小时候爱吃的零嘴。童年的你,是否曾怀抱着冰淇淋幻想呢?

今天(8月19日)开幕的“冰淇淋博物馆”(Museum of Ice Cream,简称MOIC)或许能满足对冰淇淋有情意结的你!

这个来自美国的体验式博物馆,以粉红色装饰,很难不让人少女心大发。

暂时不能出国?没关系,你能在美式diner餐馆内享用冰淇淋。(图/Museum of Ice Cream Singapore)

位于Dempsey的博物馆占地6万平方尺,里头共有14个以冰淇淋为主题的装置艺术,部分带有互动元素,让你走进缤纷冰淇淋世界后,能拍照打卡、玩个尽兴。

这是MOIC在美国以外的首个海外据点。进驻新加坡,团队不忘融入本土元素,如灵感来自龙头游乐场的“独角兽游乐场”等。

点击观看视频,随zaobao.sg记者一起去看看里头有哪些亮点吧!

新加坡拥有MOIC各地据点中最大的“彩针糖果池”。(图/Museum of Ice Cream Singapore)

本周末到场回味童年游戏

配合新加坡MOIC开张,即日起至8月22日,博物馆准备了五石子(Five Stones)和踢毽子游戏,让访客参与其中。现场还会有国庆日主题的纹身贴纸供索取。

已完成疫苗接种的访客,可最多5人一组到访,包括未接种疫苗但同住的12岁及以下孩童。未接种疫苗的访客,则必须出示合格的活动前检测阴性结果证明,检测须在入场前的24小时以内进行。

博物馆收费每人从$38起,2岁及以下的儿童可免费入场。预购门票和查询详情,可浏览官网

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息