中国政情

兵分三路 重庆市委一二把手实地督促维稳

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

中共重庆领导层一二把手近日兵分三路,分赴区县实地督促维稳工作。市委书记陈敏尔期间要求重庆区县增强政治敏锐性,从严抓好安全稳定工作,维护社会大局稳定,为中共建党百年营造良好氛围。

这已是中共重庆市委不到半个月来,至少第三次强调建党百年节点上要强化维稳工作。分析人士指出,重庆去年下半年曾有致命煤矿事故频发的教训,重庆市委近期再大幅升高警戒水平,意在避免关键节点上节外生枝,预计将继续大力推进安全生产攻坚,对责任落实不到位的各级党政“一把手”从严追责问责。

据重庆官媒报道,陈敏尔与两名市委副书记——兼任重庆市长的唐良智以及吴存荣近日分赴区县,实地检查指导园区企业、城乡基层和生产一线。常务副市长王赋、公安局长胡明朗等三名副市长也参加检查工作。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息