艺人作家纷与吴亦凡划清界限

字体大小:

“顶流”艺人吴亦凡因涉嫌强奸被刑拘后,脱口秀演员李雪琴、作家六六等名人纷纷与吴亦凡“割席”。

曾公开表示自己是吴亦凡粉丝的李雪琴,昨天(8月1日)凌晨取消关注吴亦凡微博,并删除多条与吴亦凡相关的博文。

2019年,尚未名声大噪的李雪琴,因录制视频隔空喊话吴亦凡并收到后者回复而受到广泛关注。

六六昨天凌晨发文,就五年前力挺吴亦凡的言论道歉说,要端正自己的三观。

她称,“当时未意识到问题严重性,完全以吃瓜群众心态发表言论”,并说自己从内心里“鄙视吴亦凡”,指他“过去五年,没有吸取任何教训,毫不收敛,到今天这样,是他咎由自取”。

吴亦凡在2016年被曝出私生活绯闻后,六六发文力挺吴亦凡,炮轰爆料吴亦凡绯闻的女子“明明是炮友,还想睡出个青史留名来。是青楼的青”。

女网红都美竹上月揭发吴亦凡私德问题后,吴亦凡之前所代言的品牌都已宣布与他解约。

(记者是《联合早报》北京特派员)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息