台海局势

防疫定成败台北市长选情摇摆

订户
(左)台湾中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中,目前仍是民进党出战台北市长的首选。但他能否化解防疫破功的标签,避免连累绿营选情?
(中)国民党明星蒋万安,无论学历和背景都亮眼,但风格被批太温和。他能否为蓝营夺回台北市,是年底九合一选战的最大看点之一。
(右)作为台北市防疫副指挥官的黄珊珊因勤于防疫工作,增加曝光机会,最近又因确诊天天直播,展现亲和与人性一面。(自由时报/面簿)
(左)台湾中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中,目前仍是民进党出战台北市长的首选。但他能否化解防疫破功的标签,避免连累绿营选情? (中)国民党明星蒋万安,无论学历和背景都亮眼,但风格被批太温和。他能否为蓝营夺回台北市,是年底九合一选战的最大看点之一。 (右)作为台北市防疫副指挥官的黄珊珊因勤于防疫工作,增加曝光机会,最近又因确诊天天直播,展现亲和与人性一面。(自由时报/面簿)

字体大小:

时事评论员向《联合早报》分析,陈时中光环褪色令台北市战情更难预测。蓝营明星蒋万安从民调一路领先到拉警报,还有待提升火力;曝光度高的台北市副市长黄珊珊,则在绿营操作“捧黄杀蒋”策略下,缩短与蓝绿的差距。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息