传前首富王健林独子当街打人

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
上海星期三(1月11日)发生一起殴打路人事件。有消息人士称,打人的是中国前首富王健林之子王思聪。(互联网)
上海星期三(1月11日)发生一起殴打路人事件。有消息人士称,打人的是中国前首富王健林之子王思聪。(互联网)

字体大小:

上海发生一起殴打路人事件。有消息人士称,打人的是中国前首富王健林之子王思聪。

上海市公安局静安分局官方微博“警民直通车—静安”星期四(1月12日)发布警情通报,34岁的男性王某某等四人星期三误以为在路边候车的陈某某对其拍照,随后双方发生争吵,王某某等人对陈某某进行了殴打。经司法鉴定,陈某某左侧鼻骨骨折,面部多处挫擦伤及挫伤,综合评定为轻微伤。通报指出,警方对王某某作出行政拘留七日并处罚款500元(人民币,约100新元)。不过,因王某某等四人对公安机关作出的行政处罚决定提请行政复议,警察暂缓执行行政拘留。

《新京报》旗下“我们视频”栏目从权威人士处获得证实,打人者王某某就是王思聪。不过,百度百科资料显示,王思聪的生日为1988年1月3日,已满35岁,与警方通报中的34岁信息不符合。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息