庆祝建军96周年 中国军方强调要加快建成世界一流军队

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
中国国防部星期一晚在北京人民大会堂举行招待会庆祝建军96周年。(中国国防部公号)
中国国防部星期一晚在北京人民大会堂举行招待会庆祝建军96周年。(中国国防部公号)

字体大小:

中国人民解放军庆祝“八一”建军节前夕,中国军方强调要全面加强练兵备战和军事治理,坚定不移推进中国的统一大业,加快建成世界一流军队。

中国国防部星期一(7月31日)晚间在北京人民大会堂举行招待会庆祝建军96周年,是自中共二十大及中国冠病疫情之后的第一场盛大招待会。

据中国国防部官网消息,中国国务委员兼国防部长李尚福在招待会上致辞时说,解放军在新时代新征程,要深入贯彻中共中央军委主席习近平提出的强军思想和新时代军事战略方针,“全面加强军队党的建设,全面加强练兵备战,全面加强军事治理,巩固提高一体化国家战略体系和能力,坚定不移推进祖国统一大业,如期实现建军100年奋斗目标,加快把人民军队建成世界一流军队”。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息