查看冠状病毒19最新报道

最风光时母仍帮佣 成龙自责不孝

成龙叹最风光母却帮佣洗衣擦地,自责不孝落泪。(取自成龙微博)

字体大小:

(北京讯)成龙22日出席音乐剧《我是成龙》北京首演,尽管扮演他妈妈的演员很年轻,不过看到画老妆的她,仍让成龙看到母亲的影子。成龙谢幕时上台讲话,话还没说出口便泪崩。

成龙追忆母亲的辛苦,自责不孝,感叹自己最风光、有钱时,也是最不懂事的时候,“没有拿出更多的时间陪伴妈妈,给她的钱,她舍不得花,全都偷偷为我存起来,自己却还在给别人烫衣服、洗衣服、擦地。”

成龙本月初曾在音乐剧的发布会透露此剧讲展示自己的另一面,“包括以前讨厌的成龙”。剧情包含他早年做武行的故事,“我们那时非常惨,武行没有名字都用外号,问能不能骑马就说行,能不能跳楼也回答行,经常再见面就是杵着拐杖。”《我》除成龙外,演员胡俊铭、潘斌龙、莫少聪也参与演出,堪称是历来最豪华的明星版舞台剧。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词