言承旭羡慕仔仔有小孩 想轰轰烈烈谈恋爱

台湾男星言承旭(Jerry)已经做好准备,想谈一场轰轰烈烈的恋爱。

言承旭受邀来新出席《红星大奖2019》,昨午接受本地媒体访问时坦言想恋爱了,“人活着,感情是很重要的一部分。”

言承旭日前在中国综艺节目《王牌对王牌》提到想谈场轰轰烈烈的恋爱,记者昨天问他何谓“轰轰烈烈”,他说:“就是可以做很多事……以前还是F4的时候,公司很保护我们,会有很多规定。现在看仔仔(周渝民)都有小孩了,超级可爱的,所以我还是很渴望感情的。”

问言承旭是否已经准备好了?他毫不犹豫地说:“准备好了啊!你要帮我介绍吗?”

言承旭变得开朗健谈

久违的言承旭变得开朗健谈许多,他说这是受了新的经纪人辛志谕的影响,“因为他总是笑笑的。”被经理人的笑容感染,他也希望自己能开心,“很多支持我的人都说看到我开心,也是一种感染别人的能量,生活中已经那么多问题,希望大家就算累,也可以累得开心。”

慢热的言承旭以往面对陌生的环境总是容易紧张,让人误解为难亲近,但这次他来新加坡,像是脱胎换骨般,一见到记者就亲切打招呼,访问过程中还不时爆出几个冷笑话,例如有记者提及《流星花园》,他笑说:“你有看哦?那是我哥哥演的!”逗乐在场的人。

言承旭这样的转变并非刻意改变自己,他说:“不管世界怎么变,我还是像个小孩子,希望找回初心,我不想因为在这个圈子久了,就变成老油条。我还是一样,喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢,不想掩藏什么。只不过以前不太会为对方着想,现在不一样了。”

为单亲妈妈努力工作

言承旭透露接下来会有更多工作计划,但目前不便透露详情,“之前因为脚受伤,加上觉得妈妈也老了,想多点时间陪她,所以不想太忙于工作。但现在想多接一些工作,妈妈也希望看到我在工作上有成绩。”

他透露当初入行也是为了妈妈,“我小时候经常只看到妈妈在缝衣服的背影,她那时忙着赚钱。我高中时拍了一个广告,发觉妈妈看到的时候蛮开心的,所以就为了她入了这行。”

单亲家庭长大的言承旭,和妈妈的互动并不是很亲昵,“直到这几年妈妈身体不好,我陪她看医生的时候会聊天,我挺喜欢那样的感觉。”

不想花时间玩手机

言承旭自认是一个“无聊的人”,他不玩手机、电脑游戏,甚至连电视机都很少开。

他说:“如果一直花时间看手机,时间都浪费掉了,人生还有很多比手机更重要的事。”他宁愿把时间花在看一部好电影,或者一本好书。

经纪人辛志谕一开始也无法理解他不用手机的习惯,但后来两人慢慢磨合,才找到了沟通的平衡点。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

言承旭
16026054763001