捕光捉影

水波与光波。(Waves)
宝特瓶+LED灯泡+艺术家=无以伦比的光塚。(Ocean Pavilion)
仿佛圣诞挂珠中窥人。(Urchin)
五光十色的“平行干扰”(Horizontal Interference),用最简单的线条展现最慑人心魄的华彩。
仿佛这座热带城市也出现了极光。(Northern Lights)
白天它们吸收太阳能,这些“月华”(MoonFlower)会在黑暗中发光。
想象自己是个孩子,用光笔画一个家。(Urban Jungle)
真花假花争妍斗丽。(The Colorful Garden of Light)
这个几何构图的作品“HYBYCOZO”,受小说《银河便车指南》启发而作。

“照亮滨海湾”(i Light Marina Bay)为狮城带来20个灯饰装置艺术,每天吸引捕光捉影的游人。

我突然想起小海龟,它们孵化自沙滩冒出头的那一刻,就会朝有光的地方前进,而海波因月光潋滟。可是当城市化的灯害迫近它们的海滩,有些小海龟迷惑了,许多迷路的小海龟就这样误入城市的光海而死去。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1