海洋光谱号下月中国首航

皇家加勒比游轮又有新宣布!最新推出的量子系列的海洋光谱号(Spectrum of the Seas)将于6月在中国开启首航。斥巨资打造的海洋光谱号可容纳4246个游客,及1551名工作人员。光谱号专为亚洲市场设计,推出众多异彩纷呈的全新体验设施。

最为吸睛的莫过于名为南极球(Sky Pad)的游乐设施,与船艏北极星相对,位于船尾左舷、直径为11米中空橙色球体,球外是悬空玻璃步道,球内设有四个蹦极床,为游客模拟穿越地心之旅,伴之以VR科技创造的视觉历险体验。游轮内将增设名为明星时刻(Star Moment)的卡拉OK包房,让游客与亲友体验明星献唱感觉;海上多功能运动馆(Seaplex)除了各类室内球类运动和碰碰车,增设互动娱乐厅AR墙及AR地板,打造结合虚拟与真实的高科技超强互动体验。请订阅或,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1