纳吉获准暂时取回护照 将与夫人赴新探望女儿

订户

字体大小:

(吉隆坡综合讯)马来西亚上诉庭批准前首相纳吉暂时取回护照,这意味纳吉将可与夫人罗斯玛一起前往新加坡探望即将生产的女儿。

本月20日可取回护照 最迟11月22日归还法庭

卡玛鲁丁为首的上诉庭三司昨天批准纳吉取回护照的申请,控方也没提出反对。纳吉10月20日即可取回护照,最迟必须在11月22日归还法庭保管。

纳吉的代表律师沙菲宜说,纳吉将在国会11月3日完成2022年财政预算案的辩论后才前往新加坡,并在11月20日返回吉隆坡。

纳吉和罗斯玛同在上周五向上诉庭申请暂时取回护照,以便前往新加坡探望女儿诺丽雅娜。吉隆坡高庭当天已批准罗斯玛暂时取回护照,她最迟必须在12月6日将护照交回法庭保管。

纳吉和罗斯玛先后在2018年和2019年因涉贪被控,法庭的保释条件包括两人必须交出护照。

诺丽雅娜2015年与哈萨克斯坦富豪达尼雅结婚,目前居住在新加坡,此次是生产第二胎。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息