慕尤丁前秘书:装修首相官邸3800万令吉合理

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
马国首相安华指前首相慕尤丁以3800万令吉(约1116万新元)装修首相官邸。(互联网)
马国首相安华指前首相慕尤丁以3800万令吉(约1116万新元)装修首相官邸。(互联网)

字体大小:

马来西亚首相安华批评前首相慕尤丁在任期间耗资3800万令吉(约1116万新元)翻修首相官邸。慕尤丁的前首席私人秘书马祖基则辩护说,考虑到官邸面积与当时的损坏情况,慕尤丁的决定是合理的。

安华星期天(7月30日)在雪兰莪的竞选活动指慕尤丁“竟然花了3800万令吉在(装修)已经美轮美奂的首相官邸。换地毯花了8万令吉,漂亮的画也换了。负责装修工程的公司也是他亲戚的”。

慕尤丁也是国盟主席。他的前首席私人秘书马祖基星期一(31日)在脸书说,首相官邸是占地约5万6000平方英尺的大型房产。官邸当时的主要问题包括屋顶漏水,以及天花板、墙壁和地板损坏。“还有厨房电器设备因电路老旧而无法使用,必须更换整个厨房电路。”

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息