新马第二通道上撞轿车 新加坡男骑士身亡

电单车与汽车相撞后起火燃烧,柔佛州消拯人员赶到现场灭火时,新加坡籍男骑士已没有生命迹象。(柔佛州消拯局提供)
电单车与汽车相撞后起火燃烧,柔佛州消拯人员赶到现场灭火时,新加坡籍男骑士已没有生命迹象。(柔佛州消拯局提供)

字体大小:

(振林山综合讯)新马第二通道深夜发生致命车祸,一辆电单车不知何故与一辆汽车相撞后起火燃烧,31岁的新加坡籍男骑士当场伤重身亡。

这起车祸星期六(6月8日)零时左右,发生在新马第二通道从新加坡往马来西亚柔佛州新山方向、距离苏丹阿布峇卡大厦(新马第二通道关卡)约1.4公里处。

《中国报》报道,柔佛州依斯干达消拯局负责人苏莱曼受询时证实,死者是31岁的新加坡籍男子郑志英(Zen Tay Zhi Yeng,译音)。

报道指出,消拯局接获投报后,派出一辆消防车和七名消拯人员赶到事发现场,发现一辆电单车与一辆宝腾赛佳轿车相撞后起火,猛烈的撞击力导致男骑士当场丧命。轿车内的33岁司机及40岁乘客则安然无恙,两人都是马来西亚人。

苏莱曼指出,死者的电单车几乎被烧成废铁。“消拯人员在扑灭火势和清理现场后,于凌晨1时16分结束救援行动。死者的遗体已移交给警方,以采取后续行动。”

依斯干达布蒂里警局主任古马拉山较后发声明说,大道当时正进行道路维修工程,而涉事桥车里的是工作人员。事发时,这辆轿车正要U转离开,死者的电单车不知何故撞向它。“死者的头部遭猛烈撞击,当场死亡。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息