调派兀兰东邻里警局 “站板帅警”升任局长

兀兰东邻里警局局长许颖昭警监与自己的人型站板合照。(取自面簿)
兀兰东邻里警局局长许颖昭警监与自己的人型站板合照。(取自面簿)

字体大小:

“站板警察”升任邻里警局局长了!曾因拍摄防偷窃的人型站板“站板警察”的许颖昭火遍大街小巷,三巴旺国会议员佳馥梅在面簿贴文透露,他已升任兀兰东邻里警局的局长。

2014年,一块防偷窃运动的人型站板“Shop Theft Is A Crime”(商店内偷窃是犯法的)横空出世,在本地一炮而红,站板上一名身穿制服的警员伸出右手摆出喝止姿势的造型,警告公众切勿偷窃,成为众多商店防止偷窃的标准设备。

拍摄这块人型站板的许颖昭(Ryan Koh)警监,因为人型站板上干净帅气的外型在网上迅速蹿红,被网友亲切地称为“站板警察”。

三巴旺集选区议员佳馥梅上周五(6月4日)傍晚,在面簿贴文中透露“站板警察”许颖昭的最新动向。

在贴文中,她附上一张许颖昭本人与曾经的人型站板的合影,并配文说“今早兀兰东邻里警局局长发来介绍信息,相信不少人都认识他。”

她在贴文中欢迎许颖昭的到来,并表示他一定会像自己一样迅速爱上这个社区。

不少住在兀兰的网友得知此消息后纷纷表示欢迎,“‘他’是我的朋友,我以前常和‘他’拍照,欢迎他来我们社区!”

另有网友也回忆当年他的人型站板有“防偷窃奇效”,因此希望他再拍摄新的人型站板,在疫情期间呼吁公众戴好口罩。

完整报道,请翻阅2021年6月8日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词