疑酒后和妻争吵 男子拳打玻璃窗血溅组屋

组屋电梯内可见大量血迹。
组屋电梯内可见大量血迹。

字体大小:

疑酒后和妻子争吵,男子拳打玻璃窗,血溅组屋,吓坏居民。

这起血案发生在昨晚(6月20日)11时30分左右,地点是在金文泰西1街第610座组屋。

热心读者廖女士(45岁,公务员)拨电《新明日报》24小时热线通报,指在上述地点的组屋底层看到斑斑血迹,一路沿着血迹走到电梯,惊见电梯内有一摊血迹,于是报警。

她表示,当时看到一组中年男女貌似在组屋底层喝酒,有警员向他们问话,随后几人上楼。

记者到场时,一辆救护车正好离开,另一边的组屋底层已大范围封锁,两个楼梯口处也被围起来。

据观察,涉事的单位外都是玻璃碎片,走廊到电梯口和楼梯处满是血迹,场面骇人。

不愿透露姓名的邻居告诉记者,昨晚11时许,事发单位的方向传来男子的吵架声,不过听不清楚内容。

据了解,一名30多岁男子醉酒与妻子产生争执,男子挥拳砸窗,玻璃碎一地,手也被割伤,当场血流不止。

民防部队受询表示,昨晚11时30分左右在上述地点接到一通求助电话。一人被送往国大医院。

现场留五百米血路 还有血手印

一般相信,男子带伤后离开事发单位,血迹从事发处到组屋底层,跟着有盖走道一路到第611座组屋底层,随后又沿着停车场到附近的巴士站。血迹也出现在天桥,上了天桥后再到游乐场,最后到第610座的另一个楼梯口处。

这长约500米的血路,除了血渍之外,还有血手印。

完整报道,请翻阅2021年6月21日的《新明日报》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息