单亲妈申诉:夫婚前疼爱有加 婚后拳打脚踢

左图/受访者提供:夫妻二人结婚当天的合照。 右图:丁一冉指自己的大把头发被老公抓下。
左图/受访者提供:夫妻二人结婚当天的合照。 右图:丁一冉指自己的大把头发被老公抓下。

字体大小:

以为遇上第二春,单亲妈妈申诉,丈夫婚前对她疼爱有加,婚后性情大变,醉酒后对她拳打脚踢,为保婚姻百般忍耐。

来自中国辽宁的丁一冉(49岁,自雇人士)近日联系《新明日报》,指她离婚近20年后,在微信上认识了现任丈夫林先生(57岁),在对方诚恳追求下,才决定和他结婚,岂料却又是不愉快的婚姻。

她表示,自己曾经营餐馆,丈夫婚前常来店里帮忙,送花和气球。“他当时很有绅士风度,又有音乐才华,我也喜爱唱歌,所以才一拍即合,以为迎来了第二春。”

后来,两人因餐厅经营问题争吵,丈夫第一次动手,推了丁一冉的头和肩膀。后来,订婚宴上,丈夫也因丁一冉的25岁女儿没喊他“爸爸”,再次动手。“我当时看他醉醺醺的样子,觉得施暴只是偶然,所以隔年2月登记结婚。结果,结婚当天又因我的证婚人朋友迟到,晚上又对我施暴。”

完整报道,请翻阅2021年6月27日的《新明日报》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息