男子与妻半夜激吵九小时 击破窗口满地血

左图:事发单位的房间窗口破了一个大洞。右图:案发单位外的走廊血迹斑斑,留下不少血脚印。(陈来福摄)
左图:事发单位的房间窗口破了一个大洞。右图:案发单位外的走廊血迹斑斑,留下不少血脚印。(陈来福摄)

字体大小:

半夜传来激烈争执声,吵声断断续续持续九小时,邻居出门查看,惊见走廊满地血!担心屋内闹出人命,邻居吓得马上报警。

昨天凌晨约1点,裕廊东32街第308座组屋其中一个单位传出激烈争执声,多户居民半夜被吵醒。

有居民当场报警,警员上门查看后争执声消停一段时间,但到了清晨5时,同一单位又传出争吵声,断断续续吵到早上约10点。

不愿具名的居民张先生说:“到了大约10点,争执声越来越大声,甚至有敲击和摔东西的声音,我感觉不妥,担心出事,于是上楼查看,结果发现走廊上血迹斑斑,我便立刻报警。”

记者接获通报后走访事发单位,据了解,事发单位的屋主是一名31岁的男子,他从昨晚跟妻子吵架,从凌晨断断续续吵到天亮,他吵到激动时用手槌门,然后一拳打破房间的玻璃窗户。

事发单位的租客菲尔道斯(58岁)受访时说,男屋主是因家事与妻子起争执,他先用手击碎窗口导致手部流血,接着赤脚在走廊上走来走去,导致走廊留下许多血脚印。

他说:“窗户的玻璃碎片掉在走廊上,他的手和脚都流血,过后他走进屋内,导致走廊和屋内都血迹斑斑。”

警方受询时说,昨天早上10时12分接到报案,有人在上述地点发生争执,一名31岁男子在清醒的状态下送院。

完整报道,请翻阅2021年6月28日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词