红山阿叔违例酒聚 居民一天报警四次

有阿叔与隔壁桌阿叔交谈,还有人自备椅子坐在户外。(受访者提供)
有阿叔与隔壁桌阿叔交谈,还有人自备椅子坐在户外。(受访者提供)

字体大小:

居民诉红山暴发疫情后,仍有“铁齿”民众夜夜聚集,在小贩中心外饮酒作乐,有居民一夜报警4次。 

热心读者黄先生(50岁,文员)拨电《新明日报》24小时热线通报,红山弄第85座组屋小贩中心,昨天(6月28日)傍晚6时开始,就有逾10多名阿叔违例聚集喝酒,有些人不戴口罩,饮酒作乐。

由于红山景近日出现冠病感染群,而该处的小贩中心共有12个档口关闭,但这些阿叔还是肆无忌惮地公开聚集喝酒。

“目前只可限两人堂食,但他们10多人混在一起,有的在小贩中心内喝酒,有的坐在户外聊天,他们这样做有可能加剧现有的情况。”

他也说,其实这群人前几天就开始聚集于此处,他昨天忍无可忍,从傍晚6时开始,每隔一个小时报一次警,昨天共报警四次。

“这些阿叔们喝酒聊天、还大声播放音乐,声量如同演唱会般响亮。”

据读者提供的照片,有桌子坐着了三个人,桌上摆满酒瓶、有阿叔与隔壁桌的阿叔交谈、还有数名阿叔坐在楼梯阶聊天、玩手机,还有人自备了椅子。

完整报道,请翻阅2021年6月29日的《新明日报》。

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息