老妇撞伤两名遛狗女佣 碾死一狗一残废

71岁的苏宝玉驾车经过图中马路时,没料到路旁会有人走动,才会一头撞了上去。(蔡家增摄)
71岁的苏宝玉驾车经过图中马路时,没料到路旁会有人走动,才会一头撞了上去。(蔡家增摄)

字体大小:

结伴在马路上遛狗时,一辆轿车冷不防开过来,两名女佣被撞飞草地受重伤,两只狗则一死一残疾,肇祸女司机昨天被判入狱五天及吊销各级驾照一年半。

被告苏宝玉(译音,71岁)面对两项疏忽行为导致他人重伤的罪名。她昨天(7月2日)承认其中一项罪名,余项交由法官考虑后被判刑。

这起车祸发生于2018年3月14日下午5时20分左右,地点是武吉知马私宅区特利华士弯(Trevose Crescent)朝往普里睦道(Plymouth Ave)的路段。

案发路段是一条弯道,有双向单车道,路旁没有行人步道。

2女佣抛飞草坪骨折重伤

根据案情,两名女佣案发时相约遛狗,她们各牵一只狗走在马路上时,被告开车从后方撞上来,两人骤不及防,被抛飞至草坪上。

两名女佣被送往医院急救。根据医疗报告,其中一名女佣的四肢及肩膀都有骨折,事发后拿了286天病假,左手肘永久性失去灵活度;另外一名女佣则有脑淤血,骨盆和脊椎也骨折,她前后拿了61天住院病假,但庭上并未揭露她是否有留下终身伤势。

两只狗的其中一只在车祸丧命,另一只狗则因部重伤永久残疾,每个月都需要接受物理治疗。

完整报道,请翻阅2021年7月3日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息