办250人婚宴仍须安排检测 受访新人暂不考虑多邀宾客

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

下周一起250人以内的婚宴可恢复举办,正在筹办婚宴的新人受访时表示,由于宾客仍须提前接受冠病检测,眼下多数不考虑扩大宴客人数。不过,多数新人希望能够在众多亲友的见证下完成终身大事,因此期待在防疫措施放宽及更多人接种疫苗后,能够举行更大型的婚礼。

业者:疫情暴发以来 多数新人选择延办婚礼The Wedding Concepteur婚礼策划公司创办人林美菁受询时指出,自5月16日起的高警戒解封第二阶段至今,影响了公司承办三场婚宴,其中两对新人决定延迟举办,另一对新人为了配合吉日而决定只办结婚宣誓仪式。

林美菁说,新人还是喜欢与更多家人和朋友齐聚一堂庆祝终身大事,因此自疫情暴发以来,多数的新人选择延迟举行婚礼,而不是将就举办小型结婚宣誓仪式或婚宴。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息