阿叔申诉2.5万元买吉祥物 夫妻失和还生病

新的风水师称罗盘方向有误。
新的风水师称罗盘方向有误。

字体大小:

阿叔申诉,请师傅看风水,花2万5000元买21件吉祥物,岂料事后家宅不宁,夫妇起口角、还陆续生病。

不愿名字见报的阿叔(68岁)告诉《新明日报》记者,他于2019年请风水师看新家后,夫妻关系和身体健康却亮起了红灯。

“我和妻子在2019年将住了20多年的三房式组屋脱售,租下一房式单位。之后,我看见一则广告,参加了一个风水师的讲座会,还请对方到新家看风水,希望能庇佑平安顺利。”

不过,风水师走访后,推荐他买了21件吉祥物,总值2万5126元,但没具体说明原因。
“我平常挺精明,但当天不知道怎么答应买下吉祥物,那些钱是我们的棺材本。21件吉祥物包括4888元的金葫芦、6888元的曼陀罗等。”

阿叔表示,摆了吉祥物,夫妻两人开始出现脚痛等健康问题,直到去年5月,妻子洗澡时忽然没力,送院才发现肺病,入院7个月。如今妻子已出院,但还需要人24小时照顾,依靠呼吸管。

“妻子出院后,我们关系紧绷,多次吵架,妻子甚至闹自杀。”

为此,阿叔拨电询问风水师,对方敷衍了事,还说:“(吉祥物)20年都可以照看你家。”

阿叔表示,他如今已心灰意冷,只能当作教训,希望他人多加留意,不要轻易相信,乱购买吉祥物。

另觅风水师“化解”问题

阿叔见风水师无意上门解决问题,另寻其他风水师来家中查看。

“对方免费上门,并帮忙调整化解了吉祥物。”

阿叔表示,风水师本月6日上门后,妻子心情明显稳定。

完整报道,请翻阅2021年7月12日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息