口罩没戴好电梯内大吵 阿叔拍照妇喊非礼

卓先生指他一手阻拦,另一手弯腰捡卡片。
卓先生指他一手阻拦,另一手弯腰捡卡片。

字体大小:

男子指女邻居在电梯内没戴好口罩,好意提醒却遭对方控诉非礼,女邻居则反指男子破口大骂,用手机拍摄,冲突时胸部被碰到。

这起邻居纠纷发生在惹兰加由(Jalan Kayu)446A座组屋的电梯口。

一名居民卓先生(49岁,无业)声称,昨天(25日)下午5时搭电梯,返现邻居何女士(62岁,家庭主妇)没戴好口罩,尝试劝说不果,因此举起手机拍摄。

“她没理会我,我拿手机拍摄,她见状后就上前抢手机,导致手机夹着的卡散落一地。”

卓先生称,对方想踩踏卡片,自己一手阻挡,另一手捡起,岂料对方大喊一声:“非礼”,甚至还报警,让自己无可奈何。

对此,《新明日报》记者联络上何女士,她解释说,自己有一名患癌的表妹住在11楼,昨天送餐过去后,打算搭电梯回家时,因感到有些喘不过气,才拉下口罩呼吸,没想到撞到卓先生。

“他一见到我就爆粗口,还举起手机拍摄,实在让人感到莫名其妙。我尝试阻止对方拍摄,过程中感觉胸部遭他触碰。”

何女士称,从电梯出来后喊了一声非礼,丈夫听闻出来查看,但对方持续咒骂,自己才决定报警。

“我们原不想追究此事,但对方若执意来骚扰,将考虑采取法律行动。”

警方证实接获一起纠纷通报,已建议当事人采取法律追诉权。

完整报道,请翻阅2021年7月26日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息