采用巡逻机器人 策安工作效率提升25%

订户
策安在巴耶利峇中心使用人工智能机器奥斯卡进行全天候巡逻工作,减少保安人员和公众的接触。(策安提供)
策安在巴耶利峇中心使用人工智能机器奥斯卡进行全天候巡逻工作,减少保安人员和公众的接触。(策安提供)

字体大小:

疫情期间购物中心须配合政府的防疫要求改变运营模式。为了让公众能安心购物,保安机构策安在巴耶利峇中心推出综合保安系统,通过人工智能机器和手机应用等方式,提高安保和安全距离等防疫措施的效率。

策安(Certis)昨天透露,巴耶利峇中心(PLQ)第一至第三大楼以及购物中心,约四公顷的零售和商业区,自5­月开始使用更先进的“安保+”(Security+)综合保安运作模式。为配合新常态的“少接触”需求,策安使用了一款名为“奥斯卡”(Oscar)的人工智能机器,全天候在第一和第二大楼,以及露天广场巡逻。奥斯卡可360度侦测环境,并把画面实时传送给位于联邦巷大楼的业务流程重组及运作指挥运营中心。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息