近60机构签署宣言 减少建设业碳排放

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

隐含碳排放在建筑物建成后就无法改变,长期下来不容忽视,可达到整个建筑物使用寿命中总碳排放的四成。为此,多家政府机构与私人业者签署宣言,通过各种方式在设计阶段就降低建筑物中隐藏的碳含量。

新加坡绿色建筑委员会与新加坡产业发展商公会日前在线上举办首届绿色房地产趋势会议(Green Real Estate Trends Conference),推出新加坡建设行业隐藏碳含量宣言(Singapore Built Environment Embodied Carbon Pledge),并已吸引共56个相关机构签署。

绿色建筑委员会会长邓国泰说:“多年来,建筑业建立了多种方式和策略有效降低运营碳排放,但隐含碳排放往往被忽视。随着本地建筑物通过技术提高运营碳效率,确保工程项目在设计阶段就充分解决隐含碳排放的问题变得尤为重要。”

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息