疑在非法KTV庆祝跨年 44人涉违安全措施 35人今被控

订户

字体大小:

44人疑在非法KTV里庆祝跨年,警方上门扫荡时,一行人正在商业中心的单位内喝酒社交,涉嫌触犯安全社交距离措施。其中35人今天将被控上法庭。

警方昨日发文告表示,警方正针对年龄介于17岁至34岁的44人进行调查。

根据文告,当局今年1月1日接获报案,指文礼道Tradehub21商业中心的一个单位经营非法KTV。当执法人员赶到现场时,发现单位内共有44人正在饮酒和社交。酒精饮料和娱乐设施相信由经营者提供。至于这一行人在当天群聚,相信是庆祝跨年。

其中,年龄介于17岁至34岁的35人因抵触冠病19(临时措施)法令,擅自离开住家,将在今天被控上法庭。若罪成,可被判监禁长达六个月,罚款高达1万元或两者兼施。

一名25岁男子接获了罚款通知单(Notice of Composition),余下20岁到27岁的八个人仍在接受调查。

警方吁请公众严格遵守安全距离措施,对于任何违反安全距离措施的不负责任行为,违例者会被依法处置。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词