司机疑酒驾连环撞后逃 警方大阵仗上门寻人

红色轿车车头及左侧车身有明显的撞击痕迹。(曾薪机摄)
红色轿车车头及左侧车身有明显的撞击痕迹。(曾薪机摄)

字体大小:

轿车司机疑酒驾,再涉连环撞后逃,警方大阵仗上门寻人。

这起事故昨早(9月25日)6时许发生,地点是义顺51街一带。

《新明日报》记者接获热心读者拨打24小时热线通报后赶往现场,只见有五辆警车在场,多名警员正围着一辆红色轿车进行检查。

警方受询时证实,昨日清晨6时25分接获一宗发生在义顺51街第512座多层停车场的撞后逃事件,案件涉及一辆轿车与其他三辆停泊的车。

之后,同辆轿车也涉在义顺51街第510B座辅助路,与另一辆停在该处的轿车相撞。

据记者探悉,涉事轿车就是上述的红色轿车,而司机事发时喝了酒,闯祸后就逃回附近的住家,警方则追查上门找人。

据观察,两名黑衣短裤的男子站在轿车旁,其中一人相信就是轿车司机,另一人则是他同伴。期间警方进行仔细搜查车内外,并逐一翻看里面的背包及其他物品。

此外,车头有明显的撞击痕迹,防撞杆也掉在地上,到了中午约12时,警方出动K-9警犬,前后搜索长达15分钟后才离去。

期间,数名相信是男子的家属,也陆续到场,并与男子交谈。

警方大阵仗搜寻肇祸者,也引来不少居民的关注,李小姐(25岁,文员)就透露,昨早约7时下楼时,已经看到警车到场,警员围着红色轿车展开调查。

“当时男子还不在场,直到约9时,才看到他下楼。”

事件中无人受伤,警方调查工作在进行中。

完整报道,请翻阅2021年9月26日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息