创办人被揭剥削工人等 逾30作家联署谴责BooksActually

订户
BooksActually书店创办人陆文良的不当行为,引发本地英文文坛大地震。(档案照片)
BooksActually书店创办人陆文良的不当行为,引发本地英文文坛大地震。(档案照片)

字体大小:

包括黄益民、黄毅圣、亚非言、白雪莉等30多名在MPP出版过作品的作家昨天傍晚通过面簿发表公开信,谴责BA剥削员工,并肯定受害者说出实情的勇气。

本地英文独立书店BooksActually(BA)、出版社Math Paper Press(MPP)创办人陆文良不当行为被媒体揭露,震动本地英文文坛。非营利机构“新文站”(Sing Lit Station)、出版社时代精神书屋(Ethos Books)宣布暂停与BA合作,超过30名在MPP出过书的作家也联署谴责书店过往对待店员的方式。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息