撞交警案被捕乘客称 4岁女遇害后已改过

江伟南表示,已痛改前非。
江伟南表示,已痛改前非。

字体大小:

撞交警一案,被捕乘客受访时自揭,4岁女儿去年不幸遇害遭焚尸,他就已不再碰毒品。

《新明日报》连日报道,本月28日上午,交警在巴耶利峇路上段截查一辆银色轿车,司机拒绝停车,反而加速逃离。轿车被截停后,司机竟倒车撞交警,丢下乘客弃车逃。

警方拘留了车上的34岁男乘客,四小时内再将落跑的37岁司机绳之以法。涉案的37岁司机洪施胜(译音),昨天通过视讯被控上国家法院,他面对一项蓄意致伤以妨碍公务员执行任务的控状。

记者辗转也找到男乘客江伟南,他受访时坦言,曾染毒16年,也因此锒铛入狱,但2019年出狱后就决定改过自新。

“我后来动摇了三个月后,又再挣扎了半年,期间还轻生、住进心理卫生学院、与妻子离婚,直到去年2月,我女儿江雨惠去世,才让我彻底醒悟。”

对于女儿,江伟南不愿多谈这一痛处,但他说到:“她(女儿)的离开让我醒来,也让我更强大,我不想再回到从前的样子,决定做出改变,不再碰毒品。”

他称,这次验尿结果足以证明自己,他也开了社交媒体账号分享自己戒毒改变经历。

他表示,事件一定会让人误会或质疑。“我清者自清,问心无愧!”

根据江伟南的社交媒体可见,女儿遇害后,他多次贴文哀悼,表示将在天堂与她相遇。

其中一个贴文就写道:“一瞬间,我失去了你,而这却成为我一生的痛。悲伤的余波永远不会停息,因为我对你的爱永远不渝。我会一直爱你,为你心疼,直到我剩下最后一口气。我爱你,我想你。”

他也在今年10月4日,即女童的6岁冥寿,分享了女儿的照片写道:“培根,生日快乐。爸爸爱你。”

根据报道,涉案离婚妇符丽萍(26岁)与男友王世祥(34岁)在基里玛路一带林亚雨路(Lim Ah Woo Road)的公寓单位里,涉嫌谋杀4岁女童江雨惠(英文名Megan,小名培根),并于去年5月,与另一名女子蔡偌诗(31岁)运尸到修车厂毁尸灭迹。

完整报道,请翻阅2021年10月31日的《新明日报》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息