酒测不过关 男子拒捕还向警员爆粗

字体大小:

男子涉酒驾,在油站停车打盹,员工无奈报警,警方赶到场,男子酒测不过关,非但拒捕爆粗还挑衅警员,最终被制伏。

这起酒驾事件发生于昨天早上7时26分左右,地点是武吉知马路的一间埃索(Esso)油站。

根据网络流传的一段视频,约六名警员围住一名男子,后者似乎一直在挣扎,最后才被警员压在地上制伏。男子被逮捕后,还可听到有人大爆粗口。

据记者探悉,男子喝了酒开车到油站附近时,因不胜酒力而打算打个盹,因此将车开进油站后,就在车中睡着了

一般相信,油站员工见轿车一直毫无动静,于是上前查看,却发现男子睡着了,又叫不醒对方,只能报警求助。警方受询时证实,事发时接获求助电话,一名31岁男子散发酒气,并在进行酒测时不过关,当场被警员以酒驾罪名逮捕。

发言人指出,警员逮捕男子的过程中,对方不仅向警员大爆粗口,还发起挑衅,并且拒捕,警方只能采取必要的武力来制伏男子。

男子最终因涉酒驾、对公务员使用辱骂性语言以及阻差办公被逮捕。调查工作进行中。

完整报道,请翻阅2021年11月3日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词