堂食被查出未接种 火爆叔涉打2执法员

阿叔(红圈)不满被要求离开小贩中心而拳打两名执法人员。(受访者提供)
阿叔(红圈)不满被要求离开小贩中心而拳打两名执法人员。(受访者提供)

字体大小:

火爆叔未接种疫苗还和三名友人同桌,不满安全距离执法人员要求他离开小贩中心,拳打两人被捕。

警方昨日(11月2日)发文告指出,目前在调查四名年龄介于24岁至61岁的男子,包括上述的53岁阿叔。他们分别在四起案件中,被指辱骂执行公务的环境局安全距离执法人员。

文告披露,上个月23日,红山巷第85座小贩中心两名安全距离执法人员观察到一名阿叔和三名友人一同用餐,于是劝他们分开坐。

阿叔遵从后,执法人员进一步检查他们的疫苗接种记录,结果发现阿叔还未接种,便要求他离开小贩中心。

岂料,阿叔这时情绪激动地拳打一名执法人员的脸,再转身打了另一名执法人员的颈项。他因蓄意伤害公务员,阻碍他执法而当场被捕,四人也因违例而被调查。

《新明日报》记者今早走访现场,陈女士(58岁,鱼汤老板)受访绘述,当晚8时左右,她忙着做生意,忽然听见有人大喊大叫,走出来看到阿叔跟执法人员起了争执,并看到阿叔做状要动手。

阿叔的友人虽然拦着他,但阿叔仍然对执法人员拳脚相向,争吵近15分钟后,警方抵达现场。

完整报道,请翻阅2021年11月3日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词