木板、推车丢马路 “辣妹装”男子被捕

涉事者被警方逮捕。(刘启成摄)
涉事者被警方逮捕。(刘启成摄)

字体大小:

男子穿豹纹衣及超短裤,乱扔木板、垃圾桶、推车等物品到路上,事后被警察逮捕。

这起事件发生于昨晚(11月14日)8时许,地点是实龙岗路第587号。

记者接获热心读者拨打24小时新闻热线后赶往现场,三辆警车停在路边,警员已在店屋的四周拉起封锁线。

据观察,店屋前方凌乱不堪,绿色垃圾桶和推车都倒在地上,附近还有不同大小的木板和其他杂物。不远处,还有两名妇女在等候,但她们不愿受访,仅表示在等人出来。

一名不愿透露姓名的住户告诉记者,店屋内有约七八个房间,出租给不同的人,其中一名住户昨晚突然将店屋一楼的物品全抛向马路。

“相信是途经的司机报警,所以警方才到场调查。”

他指出,涉事的相信是一名男子,平时都以女装打扮,还会化妆,但不确定对方是否已完成变性。

“他三个月前搬来,一个人独居,偶尔会听到他哭,平时还算正常。不过,昨天就突然有一些奇怪的举动,事发前一直在楼梯走上走下,制造一些噪音。”

完整报道,请翻阅2021年11月15日的《新明日报》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词