疑换车道爆冲突 两大叔下车扭打

两名男子下车后一言不合大演全武行,把路边的青草地当擂台,拳来脚往。不久后,白衣男的汽车有一名女乘客下车,站在一旁似在打电话求助。(取自面簿)
两名男子下车后一言不合大演全武行,把路边的青草地当擂台,拳来脚往。不久后,白衣男的汽车有一名女乘客下车,站在一旁似在打电话求助。(取自面簿)

字体大小:

开车途经芽笼大街时疑切换车道起冲突,两名男子下车后一言不合大演全武行,把路边的青草地当擂台,双方拳来脚往,即便倒在草地上也不肯罢休,直到路人上前把两人拉开为止。

这起打架事件发生在上周五(19日),地点是沈氏道和芽笼39巷的交界处。

涉及打架风波的男子,是年近60岁的黑衣大叔,和大约40岁的白衣男。

上载到面簿专页“SG Kaypoh人!”的视频显示,一辆白色和一辆灰色汽车停在沈氏道的交通灯前,白衣男和黑衣大叔在马路上大打出手。

白衣男子的灰色车上不久走下一名女子,站在一旁似乎在打电话求助。

两人“开打”不久,白衣男很快便占上风,将黑衣大叔打倒在路旁的小草坪上,并狠狠地往对方的身体和脸部踹了两脚。

黑衣大叔也不甘示弱,倒地后也猛地一拉扯,把白衣男也拉倒在地,两人便倒在地上继续扭打。

打斗引来不少路人的围观,路过的车辆也纷纷鸣笛尝试终止冲突,一名灰衣男子很快便上前劝架,把两人拉开,其他路人这时也陆续介入,两人这才停止了打斗。

视频的最后,可看到白衣男子愤愤不平地向劝架的路人讲述事发经过,黑衣大叔则默默回头穿上自己的拖鞋,还朝对方的车子吐口水。

双方过后各自回到自己的车上,视频就此结束。

据《联合晚报》了解,这起冲突是因为两车行驶时切换车道引起的。

警方发言人受询时证实接获这起事件的报案,调查仍在进行中。

完整报道,请翻阅2021年11月23日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词