涉偷电单车 两少年躲进工地避警搜

两名少年今天凌晨涉嫌在后港一带偷电单车,随后逃到大巴窑躲避警员追捕,甚至躲进组屋楼下的建筑工地内,但仍遭逮捕。(邬福梁摄)
两名少年今天凌晨涉嫌在后港一带偷电单车,随后逃到大巴窑躲避警员追捕,甚至躲进组屋楼下的建筑工地内,但仍遭逮捕。(邬福梁摄)

字体大小:

两名少年涉嫌凌晨在后港停车场偷电单车,干案后一路逃到大巴窑,在组屋楼下惊见来搜捕他们的警员后躲入建筑工地内,却还是遭警员揪出逮捕!

这起偷窃案发生在今天(本月30日)凌晨2时许,一辆停在后港10道第814座组屋楼下停车场的电单车被偷。涉案少年随后在今早8时许,在大巴窑北路第205座组屋附近的建筑工地内遭逮捕。

据《联合晚报》了解,两名少年不超过16岁,都没有驾驶执照。

一般相信,车主在发现电单车不翼而飞马上报警求助。警方迅速展开调查工作,顺藤摸瓜掌握两名涉案少年的身份,以及他们所在的位置。

据了解,少年干案后将电单车遗弃在后港一带,并逃到大巴窑躲避查案人员的追捕。

但警方迅速找到被偷的电单车,并在案发六小时后发现两名少年躲在大巴窑组屋楼下,警员上前搜捕两人时,两人躲入附近的建筑工地,但还是难逃法网。

记者到达案发现场时,目睹少年被逮捕的一幕。现场来了六辆警车及10多名警员,在组屋楼下的建筑工地内向两名少年问话。

两人身穿短袖T恤、短裤和拖鞋,头发部分染成金色。他们与警员谈话时神情严肃,随后双双被戴上手铐,押上警车带走。

警方发言人受询时证实后港发生一起电单车偷窃案,警员随后在大巴窑一带逮捕两名嫌犯。被偷走的电单车过后也在后港6道附近被警方寻获。

警方发言人表示,调查工作还在进行中。

完整报道,请翻阅2021年11月30日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词