到武吉知马树林远足 女辅警遭砸死

武吉知马路上段树林小路上有残缺的混凝土板块。(海峡时报)
武吉知马路上段树林小路上有残缺的混凝土板块。(海峡时报)

字体大小:

,女辅警疑遭混凝土板砸中,伤重身亡。

这起事故发生于上周日(12月19日)中午12时42分,地点在武吉知马路上段附近的树林。

死者是48岁的梅丽塔(Melita Dollah),据了解,死者与一群人一同远足时,被混凝土板(concrete slab)砸中。

《新明日报》记者今早走访树林,停车场附近虽有通往树林里的小路,但山路几乎都是泥路,陡峭且危险,周围有许多大大小小的石块,四周并没有拉起警戒线或封路。

每天早上都会来爬山的公众张先生(76岁)受访时表示,经常见到远足者进入树林,但里面山路危险,也有山猪、蛇等动物,不建议大家偏离指定步道。

警方受询时证实,接获一起非自然死亡事件的通报,一名48岁女子在上述地点被发现时一动不动,送院时已不省人事,过后在医院被宣告死亡。

民防部队也表示,女子被送往黄廷方综合医院。

初步调查显示,案件未涉及犯罪行为,调查仍在进行中。

《新明日报》记者今早辗转找到死者住家,但家人拒绝受访。

一名在场的友人诺莱尼(68岁)则表示,数天前从其他友人得知梅丽塔的噩耗,顿感震惊与惋惜,今天特地登门拜访慰问梅丽塔的双亲。

完整报道,请翻阅2021年12月22日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词